Сабвуфер обыкновенный

Что нам приходит на ум, когда мы говорим о сабвуфере? Скорее всего, большой черный ящик. На него недобрым взглядом посматривает жена. Им активно интересуются домашние животные. Время от времени его хотят использовать как тумбочку или пуфик, но после просмотра очередного блокбастера, боевика или серии Звездных войн, все возвращается на круги своя. Сабвуфер все так же гордо и одиноко стоит и занимает значительную часть жилплощади. Со звуковой точки зрения, сабвуфер — неотъемлимая часть Домашнего кинотеатра, и крайне важный элемент трифоника в стерео. Его задачи — взрывы, землетрясения в фильмах, и красивый качающий бас во время просмотра концертов. Другими словами — без сабвуфера никуда. Хотите чтобы все было по-настоящему? Вам нужен настоящий сабвуфер!

DLS FlatSub Stereo OneDLS FlatSub Stereo One — настоящий сабвуфер

Инженеров и дизайнеров из Шведции не оставляла идея сделать такой сабвуфер, который будет дружелюбен к жилплощади, жене и домашним животным. Им помогал 40-летний опыт работы со звуком и более чем 15-летний опыт работы с домашними акустическими системами. С другой стороны им помогало многолетнее наследие под именем — скандинавский дизайн. Взвесив все «за» и «против» им удалось поместить правильный сабвуфер в правильный дизайн. Его внешний вид и габариты порадуют жену, а звук — зрителей и слушателей домашнего кинотеатра.

DLS FlatSub Stereo OneDLS FlatSub Stereo One — не просто настоящий сабвуфер

Не смотря на то, что сабвуфер был готов, оставалось еще множество идей. Например, идея — убрать из помещения второе габаритное устройство — усилитель для акустики. А как вам идея — добавить в эту систему еще и Bluetooth с AptX? Логично? Да! Вот так и родился сабвуфер, который, не просто сабвуфер.

DLS FlatSub Stereo One

Подобный конструктив значительно расширяет возможную сферу использования.

Например, добавим к сабвуферу пару акустики DLS серии FlatBox и получим минималистичную систему с прекрасным дизайном и звуком. Система, которая по габаритам не намного больше популярных саундбаров. Но качество звука здесь совершенно другое! Hi-Fi — так скажут о звуке, знатоки. Классный звук — скажут простые слушатели. И мы согласимся с ними.

DLS FlatBox

DLS FlatBox

DLS FlatBox

Вторым примером использования может быть симбиоз сабвуфера с парой встраиваемой акустики DLS IC. Это может быть модель начального уровня — IC621, модель классом по-выше — IC624, слим акустика — IC623 Slim или 8-дюймовые — IC824. Любой вариант будет звучать полновесно, за счет хорошей поддержки со стороны сабвуфера.

DLS FlatBox

Если нет возможности применить встраиваемую акустику, то есть еще один вариант — навесная всепогодная акустика MB5i и MB6i.

DLS FlatBox

DLS FlatSub Stereo One — конструкция

Теперь поговорим о цифрах.

Выходная мощность: секция сабвуфера — 80 Вт (RMS), секция стерео усилителя — 2*35 Вт (RMS).

Динамики: 7″ + 7″ пассивный радиатор.

Частота среза: 50 — 250 Гц.

Габариты: 550 x 165 x 300 mm

Вес: 8.5 кг.

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

DLS SpeakersDG Trade - VAPS 2019